Grundschule Grundschöttel - Wir stellen uns vor

von oben links nach unten rechts: Frau Diehl-Böcker, Frau Meißner, Frau Schulz, Herr Süllow, Frau Wirkert, Frau Jaeger, Frau Voyé, Frau Sommerfeld, Frau Heun, Frau  Heise, Frau Rössel, Frau Brinkmann, Frau Kommans, Frau Siedlock, Herr Pfaffenroth, Frau Ellermeyer, Frau Rößler, Frau Härtel, Frau Garthe, Frau Bleffert und Frau Dawid.

In unserem Kollegium sind zurzeit 15 Lehrerinnen tätig. Frau Kommans leitet unsere Schuke als stellvertretende Schulleitung. Frau Diehl-Böcker und Frau Sommerfeld sind die Klassenlehrerinnen unserer neuen Erstklässler,  der Klassen 1a und 1b. Frau Wirkert und Frau Garthe sind die Klassenlehrerinnen der Klassen 2a und 2b. Die Klassenleitung der 3. Jahrgänge haben Frau Schulz (3a), Frau Voyé (3b) und Frau Ellermeyer (3c) inne. Als Klassenlehrerinnen des 4. Schuljahres fungieren Frau Heun (4a), Frau Brinkmann (4b) und Frau Dawid  (4c). Als Fachlehrerinnen vor allem in den Fächern Kunst, Sport, Religion und Musik arbeiten Frau Bleffert, Frau Heise, Frau Jäger und Frau Meißner an unserer Schule. Bei unserer Arbeit unterstützen uns Frau Rößler als Sozialpädagogin und Herr Süllow und Frau Rössel als Sonderpädagogen. Die freundliche Stimme am Telefon gehört unserer Sekretärin Frau Siedlok, die auf fast alle Fragen eine Antwort weiß. Unser Hausmeister Herr Pfaffenrot kümmert sich in ganz vielen Bereichen darum, dass an unserer Schule alles "rund" läuft.